venerdì 25 aprile 2014

Plumcake di mele gluten free

Domani rientro al lavoro, ultimo giorno di ferie, ho pensato cosi di preparare il plumcake di mele per la colazione.
E' una torta facilissima da fare che avevo letto sul sito di Simone Rugiati.
Ingredienti :
2 uova
3 cucchiai di zucchero 
2 cucchiai di olio di semi, io uso quello di oliva
mezza bustina di lievito ( io uso Bertolini gluten free)
un pizzico di cannella
1 bicchiere di farina senza glutine per dolci
1 mela
1 cucchiaio di miele
Monto zucchero e uova, aggiungo un pizzico di cannella, la farina setacciata, il lievito.
Sbuccio e taglio la mela a cui aggiungo un bel cucchiaio di miele millefiori.
Aggiungo la mela al composto e mescolo con un cucchiaio.
Inforno per 45 minuti ( forno già caldo) a 170°.
Io non imburro o ungo la teglia ma uso la carta da forno.

Il tutto accompagnato da un tè fumante, ma il gusto da abbinare può suggerirvelo lei http://ricominciodalte.blogspot.it/









Nessun commento:

Posta un commento