E' una torta facilissima da fare che avevo letto sul sito di Simone Rugiati.
Ingredienti :
2 uova
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio di semi, io uso quello di oliva
mezza bustina di lievito ( io uso Bertolini gluten free)
un pizzico di cannella
1 bicchiere di farina senza glutine per dolci
1 mela
1 cucchiaio di miele
Monto zucchero e uova, aggiungo un pizzico di cannella, la farina setacciata, il lievito.
Sbuccio e taglio la mela a cui aggiungo un bel cucchiaio di miele millefiori.
Aggiungo la mela al composto e mescolo con un cucchiaio.
Inforno per 45 minuti ( forno già caldo) a 170°.
Io non imburro o ungo la teglia ma uso la carta da forno.
Il tutto accompagnato da un tè fumante, ma il gusto da abbinare può suggerirvelo lei http://ricominciodalte.blogspot.it/
Nessun commento:
Posta un commento